※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃおりん
お出かけ

茨城県水戸市周辺で、赤ちゃんを連れてランチをしようと考えてるんです…

茨城県水戸市周辺で、赤ちゃんを連れてランチをしようと考えてるんですが、どこかおすすめありますか??

コメント

コスタ🛳

有名なところだと、
梵珠庵
つくる
ドゥージーエムエテ
とかですかね🤔

• きゃおりん

きゃおりん

梵珠庵は聞いたことあります!他は行ったことなかったので気になります!!
    ありがとうございます😊

• 7月1日
mau

コスタさんの所以外だと赤塚の左吉、ひたちなかのベジターラが個室座敷があるので友達とよく利用します!

• きゃおりん

きゃおりん

ベジターラは初めて聞きました!気になるので、一度相談してみます!
    ありがとうございます!!

• 7月2日
はな

出てないところだと、吉沢のコジカフェもいいと思います。
1席だけ、おもちゃも置いてある座敷の席があるのですが、人気なので早めの予約がいいかと。

• きゃおりん

きゃおりん

お返事ありがとうございます!人気みたいなので、ちょっと検討してみます!

• 7月2日
ちい

水戸のビストロエンドウは座敷もあってバンボも用意されてますよ💓
勝田のグールマンドというレストランもお座敷あるし、とても美味しいのでいつも人気なお店でオススメです❤️

• きゃおりん

きゃおりん

バンボも置いてあるとおすわりもさせておけるので便利ですね!!

• 7月3日