ぽん
塩麹漬けでバンバンジーはいかがですかる
すん。
唐揚げにして、玉ねぎソースをかけるのおすすめです!
新玉ねぎをみじん切り
お酢と醤油 大さじ2
砂糖、ごま油 大さじ1
混ぜれば完成です。
なああむ
しっかり解凍してから、しっかり空気を抜いて袋のまま沸騰したお湯に入れて、3分ほどぐらぐらしたら火を止めて後は蓋をしてお湯が冷めるまでそのままにしておくと、しっとり鶏ハムになっておいしいですよ😊
どちらの味でも美味しいと思います!
mamiii
回答ありがとうございます😊
まだまだ冷凍たくさんあるので皆さんにあげてもらった料理作ってみたいと思います✨
コメント