コメント

むーさん꒡̈⃝
私が飲食店で働いてて旦那は電気系の仕事だったのでお互い指輪は出来ないのでキーケース同じにしたりしてます☺️💓アンクレットだったらさりげなくできるのでオススメします!
むーさん꒡̈⃝
私が飲食店で働いてて旦那は電気系の仕事だったのでお互い指輪は出来ないのでキーケース同じにしたりしてます☺️💓アンクレットだったらさりげなくできるのでオススメします!
「家族・旦那」に関する質問
〜今さっきの朝ごはん中〜 👦🏻「昨日パパ、ごおぉぅ〜って寝てる時うるさかったよね! それで僕ちょっと起きちゃったんだよね〜!へへへ!」 👩🏻「そうだね、隣の部屋まで聞こえたよ」 👨🏻「じゃあ外で寝るよ」 👦🏻「外で寝…
先ほど投稿しましたが修正です。 私が喉が痛く、息子も痛いというので 病院行ってから学校に行かせようと思ってたら、 旦那が 保育園と違って学校は義務教育なんだから そのくらいで遅刻させるなといってきました。 確…
夫は第一第三土曜日が出勤、たまに休みです。 4月から妹が中学生で平日会えなくなるので土曜日に会えたら会おう!と夫が仕事で私が1人で見るのが大変だからと母が仕事を休んでくれると言ってくれました。 夫に前もって「4…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます!
アンクレットいいですね💗
さりげなくてかわいい!