家族・旦那 明後日記念日です!💗何かプレゼントしたいと思ってるんですが何か良さそ… 明後日記念日です!💗 何かプレゼントしたいと思ってるんですが何か良さそうなものを教えて欲しいです! 仕事は飲食なので私服でスーツは着ないです! 今はお互いに指輪してないのでそうゆうのも検討中です! 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 プレゼント スーツ 服 飲食 指輪 えり コメント むーさん꒡̈⃝ 私が飲食店で働いてて旦那は電気系の仕事だったのでお互い指輪は出来ないのでキーケース同じにしたりしてます☺️💓アンクレットだったらさりげなくできるのでオススメします! 7月1日 えり ありがとうございます! アンクレットいいですね💗 さりげなくてかわいい! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!
アンクレットいいですね💗
さりげなくてかわいい!