コメント
むーさん꒡̈⃝
私が飲食店で働いてて旦那は電気系の仕事だったのでお互い指輪は出来ないのでキーケース同じにしたりしてます☺️💓アンクレットだったらさりげなくできるのでオススメします!
むーさん꒡̈⃝
私が飲食店で働いてて旦那は電気系の仕事だったのでお互い指輪は出来ないのでキーケース同じにしたりしてます☺️💓アンクレットだったらさりげなくできるのでオススメします!
「家族・旦那」に関する質問
もやもやです。義母・義姉と連れ子について。 連れ子2人連れて再婚して、再婚相手との間に子供が生まれたのですが(私からすると3人目、夫からすると1人目)義母・義姉から3人目の誕生日のお祝いとして現金をいただきま…
私が体調不良で夕方はやや熱もあり旦那がインフルエンザかもしれないからと私と旦那・息子で部屋を分けて寝てます。30分以上前からずっと息子の泣く声が聞こえてます。私も眠れないし旦那も眠れなさそうだからあやすよ?…
ただの愚痴です。大人げない愚痴を聞いてください🙏 いつも親の誕生日にプレゼントを送っているのですが、 今年から孫(私の娘)には送ってくれて 私の誕生日は何も無しになりました😂 孫が産まれるとそういうもんですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます!
アンクレットいいですね💗
さりげなくてかわいい!