コメント
むーさん꒡̈⃝
私が飲食店で働いてて旦那は電気系の仕事だったのでお互い指輪は出来ないのでキーケース同じにしたりしてます☺️💓アンクレットだったらさりげなくできるのでオススメします!
むーさん꒡̈⃝
私が飲食店で働いてて旦那は電気系の仕事だったのでお互い指輪は出来ないのでキーケース同じにしたりしてます☺️💓アンクレットだったらさりげなくできるのでオススメします!
「家族・旦那」に関する質問
厳しい意見でも大丈夫ですので教えてください🙇♀️ わたしは音楽に詳しくないですが、クラシックやジャズなどジャンル問わず聴くのは好きかなというかんじです。 職場や友人に誘われ、出るから見に来ないかと誘われれば…
私の母に全く会わない夫、どう思いますか? 義母は家から20分くらいのところに住んでいるので、頻繁に行っています。私の実家は車で1時間くらいです。 夫はお正月やお盆などでも私の実家に行こうとしません。 しまいには…
旦那が靴下洗濯機に入れません。 ベッドの下から大量の靴下笑 拾うのめんどくさいから拾わず放ったらかしにしています。 旦那が靴下全然ないんやけどって言われて洗濯機に出さんベッドの下から拾うのめんどくさいって言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます!
アンクレットいいですね💗
さりげなくてかわいい!