※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jupiter
妊娠・出産

おじ様が勝手に母乳パッドを開けて気持ち悪い。共同生活に不安あり。

カテ違いならすみません(・_・;
本当、おじ様にドン引きしてしまいました
息子と次の子にって身内の方が持ってきてくださったもので、関係ないおじ様がおチビにおもちゃかもよーって袋を開け始めたんです
たいがいお下がりが回ってくるのですが、透けて見えないチャック式の袋を開けて母乳パッドかってみていってたんです…
見えないようにしてるってことはってかんがえないのかなーって、それも子供もいないのに母乳パッドわかるのが相当疑問ですし、正直気持ち悪っておもいます(ーー;)
これってふつうなんですかねぇ…
他にも不衛生なところも無理で…
一緒に住み続けれないって伝えてますが、わかってるのか…叔父様も旦那も…

コメント

mammy000

同居してる叔父さんってことですか??

最初の文面でどこぞの誰かが勝手に開けたのかと思ってビックリしてしまいました。

どういう距離感が正解かわかりませんが仲のいい親族なんですかね。

私の周りにはいませんがウチの母は少しそういうとこはあるかもです。まぁ同居でもないし旦那のものを触ったりはしませんけどね。

私に対しては少しデリカシーない時もあるかなーとまぁ仲良いので許せる範囲ですが。

jupiter

そうです(・・;)
そういうわけでもないです(ーー;)
同性ならまだしもですが(ーー;)