雑談・つぶやき 隣でお昼寝中の息子。可愛い寝顔を見ながら食べるポテチはいちだんと美… 隣でお昼寝中の息子。 可愛い寝顔を見ながら食べるポテチは いちだんと美味しいなぁ(´ω`●)笑 最終更新:2016年3月22日 お気に入り お昼寝 息子 陽ママ✩(9歳, 9歳, 11歳) コメント らくだまつげの嫁 今もポテチ止まらないのに、赤ちゃん産まれたらさらに美味しく感じてしまうんですね♡ こりゃ買いだめしなきゃだ!笑 3月22日 陽ママ✩ つぶやきにありがとうございます(´罒`*) ポテチが主食で息子の寝顔がとっておきのおかずです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)笑 妊娠中ってナゼかポテチが美味しく感じてしまいますよね(੭´ ꒫`)੭ 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽ママ✩
つぶやきにありがとうございます(´罒`*)
ポテチが主食で息子の寝顔がとっておきのおかずです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)笑
妊娠中ってナゼかポテチが美味しく感じてしまいますよね(੭´ ꒫`)੭