※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👑
雑談・つぶやき

なんか息子がそんな風にしてたなんて思うと涙がでてくる…。保育園初登園…

なんか息子がそんな風にしてたなんて思うと涙がでてくる…。保育園初登園の今日泣くのを我慢してた感じがありましたという事と滑り台でひたすら遊んでましたという事と少食で野菜嫌いな息子が頑張って少しですがたべましたよーっていう事とどうやってお友達と遊んだらいいかわからず困っていたという事を聞くと私が泣いてしまいました。本人なりに初日半日ではあったがいきなり環境の違うところに行って頑張ってきたんだなと思うと涙がとまりません。明日もゆっくり少しずつ頑張ろうね!本人はそんな素ぶりを見せないので余計に辛くなってしまい今日は息子にべったりな私でした(>_<)たくさん学んでたくさん楽しい思い出作って欲しいです。母より☺️💓

コメント