雑談・つぶやき 今日から仕事復帰でした😌🎶娘は預ける時は少し泣いたけど、慣らしの成果… 今日から仕事復帰でした😌🎶 娘は預ける時は少し泣いたけど、慣らしの成果があったのか日中はほとんど泣くことはなかったみたいでした😭⤴️よかった✨ 今娘を寝かしつけ中🍀寝たら明日の夕飯作ります⭐️⭐️ 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 寝かしつけ 泣く 仕事復帰 ママリ コメント 💛MTK💛 仕事復帰!!! さみしいけど頑張りましょう!うちもラスト1ヶ月…💔💔💔 嫌すぎて書類見てません(笑) 7月1日 ママリ こんばんは🎶 本当寂しくてかわいそうですが、始まってしまいました😭💦 あと1ヶ月ですね‼️たくさん楽しんでくださいっ⤴️⤴️⤴️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんばんは🎶
本当寂しくてかわいそうですが、始まってしまいました😭💦
あと1ヶ月ですね‼️たくさん楽しんでくださいっ⤴️⤴️⤴️