子育て・グッズ カロリーがあって、消化のよいおやつって何があると思いますか? カロリーがあって、消化のよいおやつって何があると思いますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り おやつ はじめてのママリ🔰 コメント ひらる バナナやお餅ですかね! 7月1日 はじめてのママリ🔰 お餅はまだあげれませんが、消化いいんですね。 ヨーグルトは消化しにくいですよね? 7月1日 ひらる お餅は意外と消化いいらしいです。でもまだ早いですね! ヨーグルト消化は良いと思いますが、お腹がゆるい時はやめた方が良いですね🤔 7月2日 はじめてのママリ🔰 お餅が消化いいなんてなんか以外でした🤔 7月3日 退会ユーザー アイスクリーム、こしあん…などでしょうか…🤔 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お餅はまだあげれませんが、消化いいんですね。
ヨーグルトは消化しにくいですよね?
ひらる
お餅は意外と消化いいらしいです。でもまだ早いですね!
ヨーグルト消化は良いと思いますが、お腹がゆるい時はやめた方が良いですね🤔
はじめてのママリ🔰
お餅が消化いいなんてなんか以外でした🤔