※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
子育て・グッズ

ヒップシートキャリアを買おうと思っています。DaG3とポルバンどちらがいいか使っている方の意見を聞きたいです。他におすすめの機能があれば教えてください。

ヒップシートキャリアを買おうと思ってます!
テラスベビー のDaG3かバディバディのポルバンのどちらかにしようと思ってるのですが使ってる方にお話聞きたいです(o^^o)
またこれではなくてもこういう機能があると使いやすいなどありましたら教えてください✨

コメント

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

エルゴの抱っこ紐は持ってませんか?
エルゴの抱っこ紐をくるくる巻いて
抱っこ紐カバーを巻くと
こんな感じで子どもを乗せて抱っこできますよ!

• こう

こう

それ動画で見てやってみたのですが不器用で出来なくて…😭笑
    買ってもらう約束なので買っちゃえと思って🤣

• 7月1日
はるまま

ポルバン使ってました☺️
下の子が安定してきたら使う予定です😊

• こう

こう

ありがとうございます!

ポルバンの方がコンパクトですしやっぱり口コミ多いのでこれにします🙏
    上のお子さん2歳過ぎてますがそのくらいの年齢での使い勝手はどうですか?💦

• 7月1日
  • はるまま

はるまま

抱っこして欲しいって言ってはきますがすぐに降りちゃうのであまり意味ないなって感じです😂
    1人であちこち行くのが好きみたいなので活躍する場がほぼないです🤣

でも、お出かけした時に寝ちゃった時これに乗せて片手で支えるだけで安定してくれるのでその時は本当に助かってます☺️

• 7月1日
  • こう

こう

そうなんですね💦
    娘が大きくなった時どうなるかわかりませんが買ってもらえるとのことなので買ってみます!笑

• 7月2日