コメント

maa
二人目の妊娠中に精神的にも疲れた為リフレッシュをかねて病院に行くときなどに利用しました‼️
maa
二人目の妊娠中に精神的にも疲れた為リフレッシュをかねて病院に行くときなどに利用しました‼️
「一時保育」に関する質問
一時保育を来月から利用する事にしたのですが、慣らしていっていずれは一日利用できたらなと思っています しかしうちの子いまだにおっぱいが離れず、昼寝の時は必ず添い乳で寝かせている状態です💦 夜は部屋を待つ枕にする…
保育園着について 最近上の子が一時保育行き始めました。 今はUNIQLOのリラックスフィットエアリズムレギンス7部丈を保育園着にしてます。 秋冬の為に長ズボン買いたいのですが、 写真の2つの商品でも秋冬寒くないでし…
先ほど初めて一時保育をしました。(2時間) 泣かずご機嫌に遊んでたみたいでした😅 泣くと思ってたのですが、拍子抜けで、、。 まぁ機嫌よく遊んでたらラッキーって思った方がいいのでょうが、、。💦 元々1人遊びが好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ♡
コメントありがとうございます♡
預ける時は理由とか聞かれますか?(T ^ T)
maa
聞かれました~
病院とリフレッシュだと書類が変わるそうです‼️
ママ♡
わっ!そうなんですね(T ^ T)
自分の理由とは言いにくいから違う理由つけようかなと思ってましたが無理そうですね、、
ありがとうございました!
maa
グッドアンサーありがとうございます☺️
私はひとつのとこしか預けてませんが…
なかなか預けられず理由も病院じゃないと嫌そうでした(^_^;)
病院の場合は領収書のコピーを取るのでどこの科に行ったかなどわかると思います💦
周りでは美容室に行くのに利用したり上の子の用事で利用してる人もいましたが場所によりけりだと思います‼️