子育て・グッズ 土浦市の方で一時保育の利用をされた方いらっしゃいますか?どのような理由か答えられる方よかったら教えて下さい♡ 土浦市の方で一時保育の利用をされた方いらっしゃいますか? どのような理由か答えられる方よかったら教えて下さい♡ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 一時保育 土浦市 ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント maa 二人目の妊娠中に精神的にも疲れた為リフレッシュをかねて病院に行くときなどに利用しました‼️ 7月2日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ 預ける時は理由とか聞かれますか?(T ^ T) 7月2日 maa 聞かれました~ 病院とリフレッシュだと書類が変わるそうです‼️ 7月2日 ママ♡ わっ!そうなんですね(T ^ T) 自分の理由とは言いにくいから違う理由つけようかなと思ってましたが無理そうですね、、 ありがとうございました! 7月2日 maa グッドアンサーありがとうございます☺️ 私はひとつのとこしか預けてませんが… なかなか預けられず理由も病院じゃないと嫌そうでした(^_^;) 病院の場合は領収書のコピーを取るのでどこの科に行ったかなどわかると思います💦 周りでは美容室に行くのに利用したり上の子の用事で利用してる人もいましたが場所によりけりだと思います‼️ 7月2日
ママ♡
コメントありがとうございます♡
預ける時は理由とか聞かれますか?(T ^ T)
maa
聞かれました~
病院とリフレッシュだと書類が変わるそうです‼️
ママ♡
わっ!そうなんですね(T ^ T)
自分の理由とは言いにくいから違う理由つけようかなと思ってましたが無理そうですね、、
ありがとうございました!
maa
グッドアンサーありがとうございます☺️
私はひとつのとこしか預けてませんが…
なかなか預けられず理由も病院じゃないと嫌そうでした(^_^;)
病院の場合は領収書のコピーを取るのでどこの科に行ったかなどわかると思います💦
周りでは美容室に行くのに利用したり上の子の用事で利用してる人もいましたが場所によりけりだと思います‼️