コメント
yuyumama
旦那様のですか?😊
お子さんのかな?
yuyumama
旦那様のですか?😊
お子さんのかな?
「弁当」に関する質問
現場仕事したことある方いますか? 私は今は子育てと家事担当しています。 元ネイリストです。 発達障害がある男の子二人頑張って育ててます。 旦那は家事育児手伝ってと言うと、 外仕事どんだけしんどいんかわからんや…
自分時間謳歌しまくってる旦那に とうとう限界がきてブチギレたら 声大きい。静かに、しー🤫 普通に喋ってちょうだい と言われて腹立ってます。 どうしたら良いですか? ざっくり言うと 朝子どもたちが起きてくると同時…
小学1年生の息子がいます! 小学校で弁当がいる時って(参観日や遠足、振替日の弁当等) キャラ弁作ったりしてますか??🥹 今週末は初めての参観日で小学校に入って初めて弁当を 持っていきます。 月曜日は遠足、火曜日は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方教えていただけると嬉しいです!😲
yuyumama
いつも夜ご飯を余分に作って、メインと副菜を両方入れます!
あとは卵焼きやいたり、きゅうりちくわや。ウインナー焼いたり、ミートボールで穴埋めしてます😂
メインは唐揚げやハンバーグ、ポークステーキや、チキン南蛮とお肉ばかりです!
副菜はほうれん草やナスなどのおひたしや、かぼちゃの煮物、ひじきの煮物とかですかね😂
子供は、お肉をまったく食べないので、、おにぎりに、魚やひじきや野菜を混ぜて、卵焼きくらいしか食べません😅
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとございますm(__)