
明日エビフライ作るのに、今日の夜にかわを向いとくのって、味落ちます…
明日エビフライ作るのに、今日の夜に
かわを向いとくのって、味落ちますか?
①かわむいておく
②かわむいて、衣までつけとく
③かわむかずに冷蔵庫いれとく
明日バタバタしそうなんで
下処理だけでもしときたいんですが、どうでしょう。。
- はむちゃん(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)

ミク
1
よくやってます✨

いーいー
私は揚げ物するときは②までやって揚げるだけにしてます!
明日エビフライ作るのに、今日の夜に
かわを向いとくのって、味落ちますか?
①かわむいておく
②かわむいて、衣までつけとく
③かわむかずに冷蔵庫いれとく
明日バタバタしそうなんで
下処理だけでもしときたいんですが、どうでしょう。。
ミク
1
よくやってます✨
いーいー
私は揚げ物するときは②までやって揚げるだけにしてます!
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント