妊娠・出産 子宮外妊娠について。過去に虫垂炎になったことがありその時は、薬で散… 子宮外妊娠について。 過去に虫垂炎になったことがあり その時は、薬で散らしました。 そのすぐ後また腹痛があり 病院へいくと腸炎でした。 妊娠に関わると聞いて 質問です。 虫垂炎になり薬で散らして 初めての妊娠で 正常妊娠した方は、 おられますか?? いますごく不安です。 不安におもっても 仕方ないのは、わかってますが 気休め程度でいいので コメントください。 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 妊娠した ひちゃん コメント ちまこーい 虫垂炎散らした事がありますが、問題なく妊娠して2人産みましたよ(^^) 3月22日 ひちゃん そうなんですね(>_<)!! よかったです(>_<) 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひちゃん
そうなんですね(>_<)!!
よかったです(>_<)