※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初夏☀️
子育て・グッズ

山田かぎとり眼科で1歳児を診てもらえるか相談したいです。水曜日が休診で、旦那が連れて行く予定です。先生は優しいと聞いています。

仙台市にある山田かぎとり眼科で
お子さんを受診された事ある方いますか?
朝起きると目やにがついてて息子のかかりつけの眼科が
毎週水曜日休みで私自身仕事をしていて
旦那が水曜日休みで
連れて行きたいのですが見てくれますか?

私自身かかりつけだったので
先生が優しいのは知ってるのですが
1歳児も見てくれるのかな?と疑問に思ったので笑

コメント

やんちゃ小僧mama

1歳の息子が生後2ヶ月の頃からアレルギー性結膜炎で定期通院しています。キッズスペースがないのとおむつ交換台はありますが捨てる所がないのがデメリットですが、待ち時間が長い場合は受付の方が「今〇時間待ちですが外出なされますか?」と聞かれるので外出することを伝えると「何時何分までには戻って来てください」と言われ紙に名前と外出する時間を記入します。時間内に戻って受付に「外出から戻りました」と伝えると外出時に記入した紙又出され戻ってきた時間を記入します。その後はあまり待たずに呼ばれます。夫婦で医師をしており息子は院長先生に診てもらっているのですが子供に優しい先生です。看護師さんも受付の方も親切です。ママ友から山田かぎとり眼科を勧められてわざわざ車で35分かけて通院する位おすすめです😊

• 初夏☀️

初夏☀️

コメントありがとうございます😊✨
    そして詳しく教えていただきありがとうございます😊!

外出出来るのはいいですよね!子ども連れての長時間待ってるのは辛いですしね😅
    水曜日連れて行くことにします!
    ありがとうございました😊

• 7月1日