コメント

すみれ
焼き魚か肉じゃがをメインにして
豚汁と、副菜にお浸しか胡麻和え+
だし巻き玉子+きんぴら など
する事が多いです😌

MOMO
焼き魚かうどんや今の季節ならざるそばなどして副菜にお浸しか炊きものなど出してます☺️

サマー
天ぷら、お吸い物、酢の物とかですかね♪

さくら
明日の晩御飯炊き込みご飯の予定です!鮭焼いて、きのこのバター醤油炒め、野菜たっぷりのお味噌汁、枝豆です🙂
すみれ
焼き魚か肉じゃがをメインにして
豚汁と、副菜にお浸しか胡麻和え+
だし巻き玉子+きんぴら など
する事が多いです😌
MOMO
焼き魚かうどんや今の季節ならざるそばなどして副菜にお浸しか炊きものなど出してます☺️
サマー
天ぷら、お吸い物、酢の物とかですかね♪
さくら
明日の晩御飯炊き込みご飯の予定です!鮭焼いて、きのこのバター醤油炒め、野菜たっぷりのお味噌汁、枝豆です🙂
「おかず」に関する質問
豚こま しいたけ えのき きゃべつ ナス ごぼう 人参 大根 長ネギ もやし 玉ねぎ ニラ ツナ ベーコン ほうれん草 ちくわ パスタ この中でお弁当のおかずになるものを 3品作るとしたらなにができますか? お肉は買い足しま…
ポトフは主食ですか? 今日ポトフにしようと思ったのですが、これは主食(おかず)なのか、スープ的立ち位置なのか、どうなのかと。 実家ではポトフと食べたい人はご飯🍚で食べてました。 ウィンナー沢山入れる予定だし………
お世話になったご近所さんが引っ越してしまうのでお礼をお渡ししたいのですが、何が良いか迷っています😣 80歳近いご夫婦で、仕事の時に数回子どもを預かっていただいたり、おかずを分けてくれたりお家にお邪魔したり!と…
家事・料理人気の質問ランキング
まりも
たまごもいいですね☺️