子育て・グッズ 授乳中です!右の脇らへんが激痛です。絞り出したり冷やしたり息子に飲ん… 授乳中です! 右の脇らへんが激痛です。 絞り出したり冷やしたり息子に飲んでもらったり してますが一向によくなりません! どうしたらいいですか😭 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 授乳中 息子 からあげ(7歳, 8歳) コメント Mayu 詰まってる感じですか? 私は飲ませてる最中にかたいとこ押して飲ませてました。出過ぎてたまにむせてたけど( ˙-˙ )! 7月1日 からあげ 硬くなってます😭 次の授乳の時押して飲ませて みます😭 7月1日 Mayu あとは、いつも同じ態勢で飲ませてると飲みむらが出来るって保健師さんが言ってました! なので、縦抱きであげたりとかですかね。 7月1日 からあげ ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
硬くなってます😭
次の授乳の時押して飲ませて
みます😭
Mayu
あとは、いつも同じ態勢で飲ませてると飲みむらが出来るって保健師さんが言ってました!
なので、縦抱きであげたりとかですかね。
からあげ
ありがとうございます!