妊娠・出産 27週6日の妊婦です。普段座っているだけでお腹が痛みます。切迫の腹痛の感じ方や病院への連絡の必要性について知りたいです。 現在27w6dです。 普通に椅子に座っているだけなのにお腹が痛みます。 切迫の時の腹痛ってどんな感じなんでしょうか? 出血等は今のところありませんが横になっていないと下腹部に痛みが走ります。 病院に連絡した方がいいでしょうか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 病院 妊娠27週目 27w6d 椅子 けこ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント かなえ 私は切迫流産ですが、最初は座っても立っても下腹部痛かったです💦 7月1日 けこ コメントありがとうございます 痛みってずっと続くものですか? それとも痛くなったり楽になったりとかあるのでしょうか? 出血などはどの程度でしたか? 質問ばかりですみません💦 7月1日 かなえ 入院するまでは横になってないとずっと痛かったです。 それは張りが原因でした💦 入院して点滴をすると痛みはだいぶなくなり張りも1時間に数回になりました。 出血は生理のときくらいの量がありました。 出血も点滴の中に止血剤が入ってるので止まりましたが、今でも子宮に血腫は残っています。 7月1日 けこ 回答ありがとうございます。 とっても参考になりました。 私の場合痛みが続く訳では無いのでしばらく休んで様子を見てみます。 お体お大事になさってください! 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けこ
コメントありがとうございます
痛みってずっと続くものですか?
それとも痛くなったり楽になったりとかあるのでしょうか?
出血などはどの程度でしたか?
質問ばかりですみません💦
かなえ
入院するまでは横になってないとずっと痛かったです。
それは張りが原因でした💦
入院して点滴をすると痛みはだいぶなくなり張りも1時間に数回になりました。
出血は生理のときくらいの量がありました。
出血も点滴の中に止血剤が入ってるので止まりましたが、今でも子宮に血腫は残っています。
けこ
回答ありがとうございます。
とっても参考になりました。
私の場合痛みが続く訳では無いのでしばらく休んで様子を見てみます。
お体お大事になさってください!