コメント

かなえ
私は切迫流産ですが、最初は座っても立っても下腹部痛かったです💦
かなえ
私は切迫流産ですが、最初は座っても立っても下腹部痛かったです💦
「妊娠27週目」に関する質問
現在、2人目を妊娠中(27w)ですが 切迫早産と診断され自宅安静になってしまいました。 上の子がいて2人目で切迫早産の診断をされ 自宅安静になった方、 家ではどのように遊ばせていましたか? 今までは毎日支援センタ…
妊娠27週です。 乳首がめちゃめちゃ痛いです 赤くなってヒリヒリします😭 次の検診で診てもらいたいのですが、先生は男性なので先生に言わないで助産師さん?に言ったほうがいいですか?
性別、どちらに見えますか? 現在27w5dです。ずっと、股閉じや、へその緒や左手で隠されていて性別不明だったのですが、今回見ることができました。 旦那にジェンダーリビールをしようと思っています。 先生からは、き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けこ
コメントありがとうございます
痛みってずっと続くものですか?
それとも痛くなったり楽になったりとかあるのでしょうか?
出血などはどの程度でしたか?
質問ばかりですみません💦
かなえ
入院するまでは横になってないとずっと痛かったです。
それは張りが原因でした💦
入院して点滴をすると痛みはだいぶなくなり張りも1時間に数回になりました。
出血は生理のときくらいの量がありました。
出血も点滴の中に止血剤が入ってるので止まりましたが、今でも子宮に血腫は残っています。
けこ
回答ありがとうございます。
とっても参考になりました。
私の場合痛みが続く訳では無いのでしばらく休んで様子を見てみます。
お体お大事になさってください!