※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
家事・料理

今日は唐揚げにしようと思い、15時ごろに鶏肉を解凍してニンニク生姜人…

今日は唐揚げにしようと思い、15時ごろに鶏肉を解凍してニンニク生姜人参玉葱をすりおろした醤油ダレに漬け込んでいる最中なのですが、旦那が今日飲みに行ってくると今連絡きました😭さすがに明日の夜まで冷蔵庫に入れといて明日の夜食べるのはまずいですよね😭みなさまならどうしますか😭😭

コメント

だん

タレと肉一緒に冷凍しちゃいます!

  • ♡SS♡

    ♡SS♡

    冷凍!そうですね!!ありがとうございます😊

    • 7月1日
RIKU‪‪☺︎‬

冷凍します😂😂
で、明日の朝冷蔵庫で解凍して揚げます🙆‍♀️💓

  • ♡SS♡

    ♡SS♡

    冷凍ですね!!その手段忘れてました!!ありがとうございます😊

    • 7月1日
はぁぴぃっ!

自分唐揚げ作るときに前の日から下味つけて冷蔵庫に入れておくことありますよ〜!

それか今日あげちゃって明日チンして食べるのもアリですね🤔

  • ♡SS♡

    ♡SS♡

    揚げたてをだしたくて😔
    冷凍することにしました!ありがとうございます😊

    • 7月1日
eri

再冷凍は私はしないので
うちは揚げてしまってます!😊✌️

  • ♡SS♡

    ♡SS♡

    わたしも再冷凍が気になっていたんですけど冷凍しちゃいました😂

    • 7月1日
deleted user

大丈夫だと思います!
沢山漬けてた方が味染みると思ってます😂

  • ♡SS♡

    ♡SS♡

    ありがとうございます😊

    • 7月1日