子育て・グッズ 生後10日です。赤黒い赤ちゃんいつぐらいに白くなるんでしょうか? 生後10日です。赤黒い赤ちゃんいつぐらいに白くなるんでしょうか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 赤ちゃん 生後10日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 黄疸強いですか?? うちは黄疸がとても強く、3ヶ月ごろには白くなりました☻ 今はどこ行っても色白ちゃんね〜と言われます☻ 7月1日 はじめてのママリ🔰 黄疸退院時には大丈夫といわれたんですが😢少しあるんですかね?確かに黄色いきもするんですよね😭 ちびさんは黄疸検査にひっかかつて治療したりされたんですか? 7月2日 退会ユーザー うちは黄疸引っかかって2日ほど入院伸びて光線治療しました😣 けどなかなか白くならなくて心配しました😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 うちはひっかかってないので心配で😱 一週間検診で病院に聞いてみますね😉ありがとうございました😁 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄疸退院時には大丈夫といわれたんですが😢少しあるんですかね?確かに黄色いきもするんですよね😭
ちびさんは黄疸検査にひっかかつて治療したりされたんですか?
退会ユーザー
うちは黄疸引っかかって2日ほど入院伸びて光線治療しました😣
けどなかなか白くならなくて心配しました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちはひっかかってないので心配で😱
一週間検診で病院に聞いてみますね😉ありがとうございました😁