その他の疑問 洗濯バンを撤去された方いますか?昔から洗濯バンに溜まる細かな埃が気に… 洗濯バンを撤去された方いますか? 昔から洗濯バンに溜まる細かな埃が気になっていて、今は自作で作った蓋をして、その上に洗濯機を置いています。 それでも掃除がしにくいので、洗濯バンの撤去を考えております。 撤去後はキャスター台の上に洗濯機を置く予定です。 洗濯バンを外そうとしましたが、どう見ても素人では外せなさそうな感じでしたので、業者に頼もうかと思いますが、費用や変えてよかった、悪かったなど、 何でも良いので意見をいただけると有難いです! 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 洗濯機 掃除 ニャン太郎 コメント あさがお 今までの賃貸ではバン有り 今の持ち家ではバン無しです バン無しのほうがお掃除しやすいですね! しかし撤去には13万ほどかかると聞いたことがあります 7月1日 ニャン太郎 洗濯バンないと言う事は下にキャスターとか敷いているのでしょうか?💦 不具合とかありますか? 母が「洗濯機から水漏れした時にバンがないと後悔する」と言ってましたが、8年使ってる洗濯機でも水漏れ一度もした事ないので、バン撤去したいです😭 撤去に13万…‼️ 我が家の家計には痛すぎる数字です💦 家建てた時に迷ったんですが、キャスターにすれば良かったと大後悔しています😭 7月1日
ニャン太郎
洗濯バンないと言う事は下にキャスターとか敷いているのでしょうか?💦
不具合とかありますか?
母が「洗濯機から水漏れした時にバンがないと後悔する」と言ってましたが、8年使ってる洗濯機でも水漏れ一度もした事ないので、バン撤去したいです😭
撤去に13万…‼️
我が家の家計には痛すぎる数字です💦
家建てた時に迷ったんですが、キャスターにすれば良かったと大後悔しています😭