※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

2歳を自宅に3日放置って。たまたまネットニュースで見てしまっただけだ…

2歳を自宅に3日放置って。。。。。
たまたまネットニュースで見てしまっただけだけど涙が出てくるよ。。1人になりたかったってだけの理由。。腹立つ。。

コメント

チョコチョコ

信じられないですよね…

ニュースを見るのも嫌になります😢

うさまま🐰💜

私も同じく呟いてました。イライラして1人になりたい!って思う時ってある人はあるかとは思います😢ですが、本当に子供をおいて1人でどっかにいっちゃう…しかも数日(;´Д`)ありえん!!!!っておもいました(´;ω;`)子供ちゃんのことを思うと胸が痛いです。うちも歳が近い子ばかりなので、この子達置いてそんなことできる心理はわかりません(´;ω;`)低体温症ということで、衣服など体温調節もできず……ご飯や飲み物も飲まず食わずだったのではないか…トイレはどうだったんだろう…とか本当色々数日のあいだその子は1人で頑張ったとおもいます。寂しかっただろうな、怖かっただろうな…と本当に思い胸が痛いです。。。。。子供関連のニュース痛いです。。。

ゴメス

3歳近くで9キロ無かったんですね…
普段からあんまりごはん食べさせてもらえなかったのかな。
その年ならもう大人と同じもの食べられるんだから、究極お弁当でも大丈夫なのになんでそれすらしてあげなかったのかと同じ子を持つ母として悔しいです。