お出かけ 今週の日曜日に楽天生命パークで行われる試合に子どもを連れていこうと… 今週の日曜日に楽天生命パークで行われる試合に子どもを連れていこうと思っています。 託児所の予約をしており天気もあいにくの雨ということで試合中止になるかと思っています😩🌀 試合中止になった場合託児所はどうなるかなどわかりますか?利用したことがある方いれば教えて欲しいです。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 楽天 うなる 託児所 むーさん꒡̈⃝(6歳) コメント 母娘でキティラー その託児所は球場内か球場外どちらですか? もし球場外なら、その間近くで1人で買い物とかできるかなと考えてみましたが…。 7月1日 むーさん꒡̈⃝ 球場内なんです😩 7月1日 母娘でキティラー なるほど…。 この次に観戦しに行く時に手数料ナシで予約変更とか融通きかせてくれたらありがたいですよね。 7月1日 むーさん꒡̈⃝ 明日電話して聞いてみたいと思います😩🌀 7月1日
むーさん꒡̈⃝
球場内なんです😩
母娘でキティラー
なるほど…。
この次に観戦しに行く時に手数料ナシで予約変更とか融通きかせてくれたらありがたいですよね。
むーさん꒡̈⃝
明日電話して聞いてみたいと思います😩🌀