コメント

母娘でキティラー
その託児所は球場内か球場外どちらですか?
もし球場外なら、その間近くで1人で買い物とかできるかなと考えてみましたが…。
母娘でキティラー
その託児所は球場内か球場外どちらですか?
もし球場外なら、その間近くで1人で買い物とかできるかなと考えてみましたが…。
「楽天」に関する質問
楽天クレジットカードを今日の夕方作ったのですが カードの色を指定できるのに通常のやつで作ってしまって 他にしたい色が見つかって萎え、、、😭 もう作り直せないですよね?💦 まだ届いてすらないですが、、、 しょーも…
せいろ蒸し器使ってる方、どこのせいろ使ってますか? 無印良品のが欲しかったんですが全然手に入らなくて😭 Amazonや楽天の物を見て見てますが、良し悪しが分からず... 使用している物お聞きしたいです!
ゆうちょ銀行の口座の預貯金、楽天銀行に移したほうがお得ですかね??🤔 ゆうちょ銀行の口座、子どもの頃に親が開設してくれたものをなんにも考えずにそのまま使ってきましたが、預貯金の口座として使うなら楽天銀行銀行…
お出かけ人気の質問ランキング
むーさん꒡̈⃝
球場内なんです😩
母娘でキティラー
なるほど…。
この次に観戦しに行く時に手数料ナシで予約変更とか融通きかせてくれたらありがたいですよね。
むーさん꒡̈⃝
明日電話して聞いてみたいと思います😩🌀