お金・保険 携帯キャリアについて詳しい方教えて欲しいです!Wi-Fiソフトバンク光わ… 携帯キャリアについて詳しい方教えて欲しいです! Wi-Fiソフトバンク光 わたし毎月40-50G これから在宅なるのでもっと少なくなると思います UQで変えるキャリア悩んでます パートナー(未婚) 毎月30-40G ワイモバイルで毎月5千円くらい この場合、光とワイモバイルで安くなってますが 私が楽天にするかワイモバイルにするか悩んでいます 最終更新:1月17日 お気に入り パート 楽天 在宅 未婚 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Wi-Fiソフトバンク光 夫ワイモバイル月3,500円 私ワイモバイル家族割で3G月1,000円 (ほとんど外で使いません🙌) 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント