子育て・グッズ お友達のお子さんに誕生日プレゼントとして名入れの物をプレゼントした… お友達のお子さんに誕生日プレゼントとして名入れの物をプレゼントしたいのですが、その子の名前が あんちゃん と言います! その場合ローマ字のスペルはどうするべきでしょうか? 1、anne 2、an 3、ann やっぱり1なんですかね? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 名前 誕生日プレゼント 友達 sato(6歳) コメント カメ あんちゃんなら2かなと思います! 7月1日 退会ユーザー 2かなーと思います☺️ 7月1日 りん 2のanだと思います🥳💕 けど主さんみたいな考え方の人もいるんだ、と思うので、お友達本人に聞いてみては?? 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント