子育て・グッズ 離乳食初期のうんちについて相談です。バナナパン粥やトマト、いちごを食べさせたらこんなうんちが出ました。正常でしょうか? 離乳食初期のうんちについて😥 こんなうんちって出るものですか?😅 今朝のメニューは バナナパン粥 トマト ダノンベビー(いちご) を食べさせているのですが😥 最終更新:2019年7月1日 お気に入り うんち トマト バナナ 離乳食初期 たぁーママ(5歳11ヶ月) コメント ママリ そんなもんかな?とおもいます! 7月1日 たぁーママ 回答ありがとうございます😥 ちょっと黒い塊(小松菜?)とかトマトらしき物だと思っています😥 本人はスッキリしたのか昼寝し始めたので… 多分、そんなもんなのかもしれないです!😂 お騒がせしてすみません😫💦 7月1日 ママリ 食べたもの色や食べたものの形がそのままでてくることは よくありますよ!! うんちがいつもと違うと不安になりますよね😂 7月1日 たぁーママ そうなんですか😲💦 それ聞くと安心しました😂 そうなんですよっ😫💦ミルクの頃と違うからドキドキハラハラの連続ですよね😰 7月1日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁーママ
回答ありがとうございます😥
ちょっと黒い塊(小松菜?)とかトマトらしき物だと思っています😥 本人はスッキリしたのか昼寝し始めたので…
多分、そんなもんなのかもしれないです!😂
お騒がせしてすみません😫💦
ママリ
食べたもの色や食べたものの形がそのままでてくることは
よくありますよ!!
うんちがいつもと違うと不安になりますよね😂
たぁーママ
そうなんですか😲💦
それ聞くと安心しました😂
そうなんですよっ😫💦ミルクの頃と違うからドキドキハラハラの連続ですよね😰