コメント

ママリ
そんなもんかな?とおもいます!
ママリ
そんなもんかな?とおもいます!
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期です! 1人目のときめちゃくちゃ時間かかってたので、いかに楽に洗い物も少なく作るには、、と模索中です🫠 野菜はレンチンよりやっぱり茹でたほうが柔らかさとか違うんですかね?🫠 あと、例えばにんじん、たま…
離乳食中期について質問です 離乳食初期はペーストで割と何でも簡単に作れていましたが、それが慣れて今度野菜を細かくみじん切りにした物をあげています 時間の節約など考えると炊飯器に切った数種類の野菜を入れて後か…
離乳食初期です。 一つ一つの食材を分けてあげていましたが、 全部混ぜてあげたらダメなのでしょうか、、? 今は、毎回ブレンダーで細かくする→ブレンダーを洗う→別の食材をブレンダーしています。 それを、すべての食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁーママ
回答ありがとうございます😥
ちょっと黒い塊(小松菜?)とかトマトらしき物だと思っています😥 本人はスッキリしたのか昼寝し始めたので…
多分、そんなもんなのかもしれないです!😂
お騒がせしてすみません😫💦
ママリ
食べたもの色や食べたものの形がそのままでてくることは
よくありますよ!!
うんちがいつもと違うと不安になりますよね😂
たぁーママ
そうなんですか😲💦
それ聞くと安心しました😂
そうなんですよっ😫💦ミルクの頃と違うからドキドキハラハラの連続ですよね😰