妊活3ヶ月目で、生理予定日前に茶色いシミがあり、着床出血か不安。基礎体温も変化あり。経験者の話が聞きたいです。
はじめての投稿です。
妊活3ヶ月目になります。
汚い内容ですみません。
生理予定日は明日なのですが、
昨日朝起きるとショーツに茶色いシミがあり
ティッシュで拭くとピンク色のように見えました。
生理が来たと思ったのですが、生理だとすると今日が2日目で量はかなり多いはずです。
また、さっきティッシュで拭いた時もピンク色のように見えました。
ネットでも検索しまくってるのですが、着床出血に該当するのでしょうか?
着床出血自体まれな事とも書いてあり、??となっています。
基礎体温表も貼っておきます。
今日ガタッと下がったのですが、二度寝した後に測ったら37度越えでした。1回目に測った方を記録してます。
このような感じでおめでたになった方のお話が聞きたいです!宜しくお願い致します。
- まりん(4歳3ヶ月)
コメント
みみみ
個人差があるかと思いますが私は鮮血になってからを生理1日目とカウントしています💦
まりんさんの生理のパターンだと茶色のシミから生理になることが多いでしょうか?
また基礎体温は二度寝後は上がると思いますので1回目のものを採用されるとなると下がってきていますよね...
私の話だと薄いピンクのおりものが出たらだんだん基礎体温が下がり生理になるので😵
はじめてのママリ🔰
私は生理の始まりのような茶色い出血があり、今月生理きたと思ったけど、一応検査薬したら陽性でした!!😊
ただ、基礎体温がガタっと一回下がったら生理がくるかもしれないです💦
今はどんな状態ですか?まだ出血してますか?
-
まりん
コメントありがとうございます!
そしておめでとうございます✨
体温が下がったことがちょっと心配なところですね。。
さきほどトイレに行った時も、拭いた時にうすーくピンクが付くような感じでした!- 7月1日
こころ
高温期11日目ですかね?
私は11日目と12日目に着床出血ありました!
-
まりん
コメントありがとうございます。
今日が12日目になります!
茶色く付いてたのは10日目です。
昨日と今日も拭くとうっすらピンク付いていました>_<- 7月2日
-
こころ
着床出血だといいですね🥰
体温が下がってないのなら期待できますね✨- 7月2日
-
まりん
ありがとうございます!
あと2、3日生理がこなければ検査してみようとおもいます☺️- 7月2日
まりん
コメントありがとうございます!
いつもは赤茶色みたいな色から生理になることが多いです。。!ただいつもより茶色でしたね。
二度寝後は基礎体温上がるのですね。
あと数日様子見てみます!
みみみ
いつもより茶色ですと少しパターンが違うかもしれませんしもう少し様子を見てみると良いかもですね!
授かっていますように🙌🏻
まりん
今朝また体温が若干上がったので、期待してしまってます、、!
優しいお言葉いただき嬉しいです。ありがとうございます!