妊娠・出産 札幌市の五輪橋マタニティクリニックで今年出産された方に質問です。分… 札幌市の五輪橋マタニティクリニックで今年出産された方に質問です。分娩予約必要でしたか?1人目のときお世話になり、その時は通っていれば、予約不要でした。不妊治療で9週頃まで他の病院に通うので、初診が少し先になりそうで。 電話すれば良いのですが‥どなたか教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2月11日 お気に入り 病院 不妊治療 分娩 出産 札幌市 五輪橋マタニティクリニック まきぷぅー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あみ 電話した方が確かだし、早いと思います! 何か電話できない理由があるのですか? 7月2日 まきぷぅー コメントありがとうございます😊少し前に他の事で問い合わせたばかりだったので、こちらでわかれば楽かなと思っただけです。問い合わせてみます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきぷぅー
コメントありがとうございます😊少し前に他の事で問い合わせたばかりだったので、こちらでわかれば楽かなと思っただけです。問い合わせてみます。