はじめてのママリ🔰
いつもはトイストーリーとかのDVDがエンドレスで流れてますが、寝たらすぐに自分の好きな曲流します(笑)
退会ユーザー
お腹が空いていたら、マックに寄ってポテト食べます😂💦
子どもが起きてたら間違いなく欲しがって私の分がほぼないので😂
はるみ
同じくドライブスルーして、コーヒー飲みながら、自分の好きな音楽ん聞いてドライブしますー❤️
はじめてのママリ🔰
いつもはトイストーリーとかのDVDがエンドレスで流れてますが、寝たらすぐに自分の好きな曲流します(笑)
退会ユーザー
お腹が空いていたら、マックに寄ってポテト食べます😂💦
子どもが起きてたら間違いなく欲しがって私の分がほぼないので😂
はるみ
同じくドライブスルーして、コーヒー飲みながら、自分の好きな音楽ん聞いてドライブしますー❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事についです。最近、水泳を習いたいと娘が言い出しました。夫はダメ!と。その理由は、女の子は水泳を習うとがっちり体型になる。肩の可動域が広がってしまうから、上半身が発達してしまってがっちりしてしまうから…
産後の親からのサポート内容について 先日出産しました。 産後の親からのサポートについてみなさまの意見や経験をききたいです。 産後、1ヶ月間だけ実母が泊まり込みで手伝いに来てくれています。 サポートの希望とし…
特別児童扶養手当について教えてください。 子供がIQ65だった為に療育手帳を申請に行こうと思っています。 ●特別児童扶養手当も出してみようと思っているのですが、 流れとしては申請書を持って行き、医師に診断してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント