はじめてのママリ🔰
いつもはトイストーリーとかのDVDがエンドレスで流れてますが、寝たらすぐに自分の好きな曲流します(笑)

退会ユーザー
お腹が空いていたら、マックに寄ってポテト食べます😂💦
子どもが起きてたら間違いなく欲しがって私の分がほぼないので😂

はるみ
同じくドライブスルーして、コーヒー飲みながら、自分の好きな音楽ん聞いてドライブしますー❤️
はじめてのママリ🔰
いつもはトイストーリーとかのDVDがエンドレスで流れてますが、寝たらすぐに自分の好きな曲流します(笑)
退会ユーザー
お腹が空いていたら、マックに寄ってポテト食べます😂💦
子どもが起きてたら間違いなく欲しがって私の分がほぼないので😂
はるみ
同じくドライブスルーして、コーヒー飲みながら、自分の好きな音楽ん聞いてドライブしますー❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の運動会についてお聞きしたいです! 年少と年中合同で「1時間ほどで終わります」と聞いてびっくりしました😳 自分が子どもの頃はもっと長かった記憶があるので「え、そんな早いの!?」と驚いています。 1時間だと…
寝ているがSpo2が低い時の対応について 息子が呼吸器が弱く自宅で吸入を行なっています。 メプチンとインタールです。 本日夕方受診時は病院で96%、吸入で97〜98パーセントに回復しました。 小児科での吸入後4時間経っ…
明日はパパが飲み会で夜不在なので、夕方お風呂入れてもらって寝るまでの時間ワンオペです!夕飯後の寝るまで(約2時間)何しようかな…😅😅最近は身体が重くて遊びはパパ任せだったから、何しよう😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント