子育て・グッズ マキシコシについてです。生後2か月なのですが、エアバギーは持ってます… マキシコシについてです。 生後2か月なのですが、エアバギーは持ってます。他のベビーカーは持ってないので、首すわり前まではマキシコシにしようか迷ってます。 マキシコシはだいたいどのくらいまで使えますか?また使用勝手は良いですか? ちなみにチャイルドシートは別で持ってます(´・∀・`)体重は6㌔近くあります。 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 3 体重 チャイルドシート ベビーカー エアバギー マキシコシ けろよん(7歳, 8歳) コメント エリナ 1歳まで使えましたよ😌 使い勝手はまあメリットデメリットどっちもありです(笑) 3月22日 けろよん 回答ありがとうございます!マキシコシを赤ちゃん本舗で試しましたが、中のシート?が窮屈そうでした(´・∀・`) 3月25日 エリナ それだとわりと使えなくなるの早そうですね🙄🙄 3月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろよん
回答ありがとうございます!マキシコシを赤ちゃん本舗で試しましたが、中のシート?が窮屈そうでした(´・∀・`)
エリナ
それだとわりと使えなくなるの早そうですね🙄🙄