※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
高野由貴
妊活

HCG5000を打つと、排卵検査薬は排卵後もしばらく陽性が続きますか?

HCG5000を打つと、排卵検査薬は排卵後もしばらく陽性が続きますか?

コメント

実ィミ

こんにちは(*^_^*)長い人で2週間は残っているそうです!

• 高野由貴

高野由貴

そうなんですね!
    いつまでも陽性だからおかしいな〜と思いました(>_<)
    排卵検査薬を無駄に使い過ぎました(;_;)

• 3月22日
  • 実ィミ

実ィミ

摂取した時は、必ず陽性反応になっちゃうので使わないようにしてました(;^_^A
    私は今回、フライングで妊娠検査薬も反応しちゃいました。。。

• 3月22日
  • 高野由貴

高野由貴

妊娠検査薬も反応するんですね!?
    紛らわしいですね∑(゚Д゚)

でも注射したからではなく実ィミさんが本当に妊娠されてる事を祈ってます(>_<)☆

• 3月22日
  • 実ィミ

実ィミ

しますします笑
    9日目にフライングして、うっすら陽性で次の日真っ白。。。11日目から、また陽性反応が出て今9週です!
    高野由貴さんにも赤ちゃんきてくれますよーに(*^_^*)

• 3月22日