妊活 HCG5000を打つと、排卵検査薬は排卵後もしばらく陽性が続きますか? HCG5000を打つと、排卵検査薬は排卵後もしばらく陽性が続きますか? 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 hCG 陽性 高野由貴(9歳) コメント 実ィミ こんにちは(*^_^*)長い人で2週間は残っているそうです! 3月22日 実ィミ 摂取した時は、必ず陽性反応になっちゃうので使わないようにしてました(;^_^A 私は今回、フライングで妊娠検査薬も反応しちゃいました。。。 3月22日 実ィミ しますします笑 9日目にフライングして、うっすら陽性で次の日真っ白。。。11日目から、また陽性反応が出て今9週です! 高野由貴さんにも赤ちゃんきてくれますよーに(*^_^*) 3月22日 高野由貴 そうなんですね! いつまでも陽性だからおかしいな〜と思いました(>_<) 排卵検査薬を無駄に使い過ぎました(;_;) 3月22日 高野由貴 妊娠検査薬も反応するんですね!? 紛らわしいですね∑(゚Д゚) でも注射したからではなく実ィミさんが本当に妊娠されてる事を祈ってます(>_<)☆ 3月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
実ィミ
摂取した時は、必ず陽性反応になっちゃうので使わないようにしてました(;^_^A
私は今回、フライングで妊娠検査薬も反応しちゃいました。。。
実ィミ
しますします笑
9日目にフライングして、うっすら陽性で次の日真っ白。。。11日目から、また陽性反応が出て今9週です!
高野由貴さんにも赤ちゃんきてくれますよーに(*^_^*)
高野由貴
そうなんですね!
いつまでも陽性だからおかしいな〜と思いました(>_<)
排卵検査薬を無駄に使い過ぎました(;_;)
高野由貴
妊娠検査薬も反応するんですね!?
紛らわしいですね∑(゚Д゚)
でも注射したからではなく実ィミさんが本当に妊娠されてる事を祈ってます(>_<)☆