コメント

ya
私は市役所に問い合わせて、
1枚で対応してもらえましたよ〜!
1月入所と4月入所でしたが…!
ya
私は市役所に問い合わせて、
1枚で対応してもらえましたよ〜!
1月入所と4月入所でしたが…!
「育休延長」に関する質問
0歳4月入園希望で、落ちて1歳まで育休中の方は職場に復帰希望だったが落ちた旨伝えてますか? それともとりあえず1歳までは何も伝えず、復帰が決まり次第or1歳でも落ちて育休延長希望になってから職場に伝えますか?
育休延長したいからわざと0歳4月入園に申し込まない事って職場に知られたりしますか? 延長したいからぎりぎりの月まで申し込まない方って周りに結構いらっしゃいますか? 8月生まれです。 0歳4月入園ならどこかしら決…
育休延長の厳格化にあたり質問です。 育休延長したいと思っています。 職場には延長後に復帰します。 7月31日で1歳になる次女がいます。 長女はすでに保育園に通っています。 来年の4月まで延長にしようと思っていたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむぎ
コメントありがとうございます!
結局さっき問い合わせしました💦
9月以降で保育園に入れなければ育休が延長となり、状況が変わってくるので別々に必要だと言われました💦
でも9月にある4月入所申し込みの時はなくても大丈夫で、11月から12月の面接の時に用意できればいいと教えてもらえました✨
個々の状況によって違いがあるようですね😌
勉強になりました!
ありがとうございました✨