※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後10ヶ月の女の子の母です。みなさん雨の日はおうちで何をされていますか?教えてください👶🏻

生後10ヶ月の女の子の母です。
みなさん雨の日はおうちで何をされていますか?
教えてください👶🏻

コメント

いちか

おんなじ月齢、女の子ママですね😍✨

うちら体を使った遊びをするか
いっそ抱っこしたりテレビ見たりです😭💦雨の日困りますよね…

ショッピングモールとかにでも行けたら良いのですが家から1時間ちょっとかかるのと離乳食三回食にしてからは作り置きやら冷凍しなくなってしまいもう毎日バッタバタで😭💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!同じです😊💕娘は今週11ヶ月になります👶🏻

雨の日は本当に嫌です💦とにかく時間が過ぎないし、おもちゃも絵本もまんねりして親も子も退屈すぎます💦3回食になるとお出かけもままなりませんよね😅冷凍ストックしてますが、すぐなくなりますね😭ストック作るのも大変ですが、毎食作られてるなんてほんと尊敬です!!

• 7月1日
りん

滑り台付きジャングルジムで遊んだり、ボールプールで遊んだりしてます🙂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ジャングルジム、ボールプールお持ちなんですね!うらやましいです😄💕発散できるのでいいですね😁

• 7月2日