子育て・グッズ 最近暑いので冷感パッドを使い始めたんですが、みなさんどのような頻度… 最近暑いので冷感パッドを使い始めたんですが、みなさんどのような頻度で洗濯されてますか? 今までは吐き戻しが多かったので下から、敷きパッド→防水シーツ→バスタオルの順に敷いてたのですが、吐き戻しも減ってきたのでバスタオルなしで冷感パッドを1番上に敷いてます🙌 目に見えた汚れがないので数日に1回かな…と思ってるのですが、やはり汗かいてることとか考えると毎日ですかね?💦 梅雨入りもしたので二の足踏んでます😓 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 防水シーツ バス 洗濯 吐き戻し ママリ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みいも 何枚か買っといて 2日に1回洗ってます☺️ 部屋干しして扇風機あててます 7月1日 ママリ 回答ありがとうございます😊 とりあえず2枚はあるので、2日に1回洗濯しようと思います! 7月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
とりあえず2枚はあるので、2日に1回洗濯しようと思います!