みぃ
今の時期だとなす焼いて掛けたら手軽で美味しいですよ~😆
ぱん
冷奴にかけたり、炒め物の味付けに使ったり、焼きおにぎりにつけたり…✨
何にでも使えます😄
チム
味噌カツにかけたり、サラダうどんにかけたり、肉と野菜の炒め物に入れて味噌味にしたりそこに豆板醤など辛味を足すと甘辛になりおいしいです😄
ろみ
ひき肉炒めて味噌で味付けして豆腐や厚揚げに乗せて食べたり、中華あじと豆板醤と合わせて回鍋肉したりしています!
ナス味噌炒めや茹でた里芋に付けて食べるのも好きです😊
-
ろみ
ひき肉と炒めた肉味噌でじゃじゃ麺もお昼によくやります😊
- 7月1日
newmoon
どれも美味しそうです🤤
使うのが楽しみです❗️
ありがとうございます💖
コメント