※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍳
妊娠・出産

36週の妊婦健診の血液検査は、ご飯を食べても問題ありませんか?病院から指示がなく、吐き気が酷いです。

急ぎです〜!(笑)
36週の妊婦健診の血液検査ってご飯食べても大丈夫なんですかね??
病院からは何も言われてないです!お腹すいて吐き気が酷いです🤢🤢🤢

コメント

なな

36週の血液検査はごはん食べませんでしたー!

• 🍳

🍳

やっぱ食べないのって基本なんですよね😂😂限界で死にそうなので再検査覚悟で食べたいと思います、、

• 7月1日
りな

そこまでなら食べたらいいと思います!
血液検査あっても
何時にご飯食べたか伝えたら大丈夫です◡̈❁

私は基本毎回ご飯食べてました😂笑

• 🍳

🍳

そうなんですね!!
    病院行って我慢できなかったって伝えてみます😂😂わたしもいつもなら気にしないんですが冷蔵庫にあるのが昨日の夜のカツカレーのあまりなんです🍛🍴(笑)
    とんでもない数値でそうですよね(笑)(笑)

• 7月1日
  • りな

りな

ちなみに3時間経てば血糖値落ち着いてくるので、いく時間を少し遅らしてもいいと思います◡̈

• 7月1日
  • 🍳

🍳

市立病院なので予約9時に突っ込まれてて予約変更できないらしいんです🤢🤢

• 7月1日
  • りな

りな

いや、カツカレーでも対して変わらないと思いますよ♪♪
    私は直前でもジュース飲んでました😂笑

ちなみに医療関係者ですが、
    たまに食事抜いて来て、気分悪くて倒れかける妊婦さんもいたので
    それなら血糖値上がった方がまだいいです😅!そして36週なら血糖値も大事ですが、主な検査項目は貧血なので、そこまで気にしなくて大丈夫かと思います♪

• 7月1日
  • 🍳

🍳

え!倒れちゃった人もいるんですね!こわすぎる、、🙁
    関係者さんから話聞けて安心したのでもうたべます!ありがとうございます👶🏻💛

• 7月1日
三児のmama (26)

貧血かの検査だったと思うので食べましたよ!

• 🍳

🍳

貧血の検査なんですね😂😂!聞けて安心しました!たべます!!!(笑)

• 7月1日

食後2時間たてば大丈夫と
言われました ( ᷇ᵕ ᷆ )
なるべく 食べてこない方が
いいみたいですが どうしてもの時は
2時間あけて来て〜と
言われてました ✌️