ろみ
浴室乾燥の電気代が気になるならエアコンで除湿するのも無理ですか?
除湿かけながら扇風機回せば乾くと思います😊
しろくま
この時期は部屋干ししてエアコンの除湿つけてます!
ななちゃ
半乾きでも部屋干ししてその間除湿をかけると臭わないし乾きますよ!
臭いが気になるなら部屋干し用洗剤、ワイドハイターをいつもより少し多めに入れて1回の量を少なくするといいそうです🙌🏻
ちびトラマン
最近浴室乾燥機をつかうようになった者ですが、4時間まわして40円位かかると表示されます🤔
メーカーなどによって違うかもですが、コインランドリー行く手間と代金を比べたら安く感じています😊
エアコン回しても電気代が同じくらいかな〜とも思います🤔
ジメジメした梅雨って嫌ですよね〜💦
怪獣あんこら
エアコンがあるのなら除湿、無いなら扇風機でも回すと乾きが早いですよ❗
T
我が家も部屋干しで扇風機+エアコンの除湿です😊
ゆか
同じくです!そして、うちは部屋干しする場所もありません😭
なので今夜か明日着るものは5〜6枚干さずにキッチンの椅子にかけて干してます。湿度が高く、エアコンの除湿をつけてるので4〜5時間あれば乾くので、乾いたら次の5〜6枚を外から取ってきて、同じく乾かしてます。
きなこ
お返事が遅れて、そして、まとめてのお返事ですみません!エアコンの除湿が使えるとは知りませんでしたー!まだまだ雨が続きますので、大変助かりました!ありがとうございます!
コメント