お出かけ 大阪の北堀江あたりに詳しい方お願いします!今日うちの主人が大阪の東横… 大阪の北堀江あたりに詳しい方お願いします! 今日うちの主人が大阪の東横イン大阪心斎橋西ホテルに泊まります。 その近辺でオススメの居酒屋さんがあれば教えてください! できれば遅くまで開いてるお店がいいです(・∀・) よろしくお願いします(*´ ˘ `*) 最終更新:2016年3月22日 お気に入り オススメ ホテル 主人 ひい(10歳) コメント maipi だいたい何時頃で何人で行かれるんですか?( *˙0˙*) 3月22日 ひい 23:00頃に大人の男6人です! 3月22日 maipi 堀江のあたりでその時間帯まで遅くまで開いてる居酒屋は少ないです💦 22時くらいには閉まるところが多いです😑 信号渡ってアメ村の辺に行くとチェーン店含む居酒屋はたくはんありますよ\( ¨̮ )/ 値段もそこまで高くないです*ˊᵕˋ)੭ 3月22日 ひい ありがとうございました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
23:00頃に大人の男6人です!
maipi
堀江のあたりでその時間帯まで遅くまで開いてる居酒屋は少ないです💦
22時くらいには閉まるところが多いです😑
信号渡ってアメ村の辺に行くとチェーン店含む居酒屋はたくはんありますよ\( ¨̮ )/
値段もそこまで高くないです*ˊᵕˋ)੭
ひい
ありがとうございました!