雑談・つぶやき ネタバレとか嫌だから、あなたの番ですはリアルタイムで見ようね!って旦… ネタバレとか嫌だから、 あなたの番ですはリアルタイムで見ようね!って 旦那と意気込んで、 息子2人21時に寝かしつけしていたのに… バスチー食べながら見ようね💕って 2人で約束していたのに(笑) 気づいたら家族4人全員爆睡…😂 次男坊のお腹すいたー!の泣き声で 目が覚めた5時(笑) 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 家族 バス 男 はちゃ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント なぁこ 私は昨日ドライブの最中、これまでのダイジェストを偶然見て初めて見ました!先が気になるものの、リアルタイムではまず無理だしビデオも子どもらがいるから厳しく…いっそ犯人だけ知りたいです(笑) 7月1日 はちゃ なかなか見る時間ないですよね😭我が家は子どもたちが寝た後に夫婦でまとめて見たりしてます😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
なかなか見る時間ないですよね😭我が家は子どもたちが寝た後に夫婦でまとめて見たりしてます😂