子育て・グッズ 4歳の娘の浴衣について初めて購入する際、セパレートや浴衣ドレスなど様々な種類があります。着崩れは普通の浴衣でも気になることがありますか? 4歳、幼稚園年少の娘の浴衣について質問させてください🙇 初めて子供の浴衣を買うのですが、今はセパレートとか浴衣ドレスなど色々ありますよね⁉️💦 どれがオススメなど教えて頂きたいです🙇💦 普通の浴衣だとやはり着崩れしてしまうでしょうか?😣 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 幼稚園 4歳 浴衣 ドレス セパレート ママリ(3歳6ヶ月) コメント admama 子供って汗っかきなので普通の浴衣だと凄く暑そうでした。うちは、保育園のお祭りで年少はセパレートを着せて年中は普通の浴衣着せましたが動きにくいし暑いしで……ちょっとムリさせちゃったかなと感じました。 7月1日 ママリ 教えて頂きありがとうございます❗🙇✨ そうなんですね⁉️💦 やっぱり普通の浴衣はまだ少し早そうですね💦 通販でセパレートの浴衣が売っていたので、それを買ってみようかなと思います😣✊ ありがとうございます❤ 7月1日 admama グッドアンサーありがとうございます(*ゝω・*)ノ 娘さん気に入って貰えるといいですね(*^_^*) 7月1日 ママリ ありがとうございます🙇✨ すみませんちなみに、これくらいの女の子たちは、色は何色の浴衣が人気というか、多いでしょうか??😣 7月1日 admama やはりピンクですかね~(*⌒▽⌒*)黄色や水色の子もいました。 今写真見たら年少はみんなセパレートでした。 7月2日 ママリ 私もセパレート買いました☆ 教えてくださりありがとうございます‼🙇✨💕 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます❗🙇✨
そうなんですね⁉️💦
やっぱり普通の浴衣はまだ少し早そうですね💦
通販でセパレートの浴衣が売っていたので、それを買ってみようかなと思います😣✊
ありがとうございます❤
admama
グッドアンサーありがとうございます(*ゝω・*)ノ
娘さん気に入って貰えるといいですね(*^_^*)
ママリ
ありがとうございます🙇✨
すみませんちなみに、これくらいの女の子たちは、色は何色の浴衣が人気というか、多いでしょうか??😣
admama
やはりピンクですかね~(*⌒▽⌒*)黄色や水色の子もいました。
今写真見たら年少はみんなセパレートでした。
ママリ
私もセパレート買いました☆
教えてくださりありがとうございます‼🙇✨💕