コメント
Ey-mama★
旦那が変わってくれたりしませんか?
息子はよく寝ていたので、置いて起きるとかなかったんですよね😰あとは、抱き癖になることを考えて極力抱かず、床?布団でトントンで寝かせてたので慣れてたのかもしれません💦早く寝てくれるといいですが😭それぢゃあママが苦痛ですからね😭
Ey-mama★
旦那が変わってくれたりしませんか?
息子はよく寝ていたので、置いて起きるとかなかったんですよね😰あとは、抱き癖になることを考えて極力抱かず、床?布団でトントンで寝かせてたので慣れてたのかもしれません💦早く寝てくれるといいですが😭それぢゃあママが苦痛ですからね😭
「夜泣き」に関する質問
産後の夫婦時間についてです。 みんなどうしてるんだろ🥲🥲🥲 最近最後までできない時が増えました! 旦那に聞いたら持続しないと。 気持ちいいのに、 子供がいつ起きるかわからない、 子供に夜中起きてきて何回か見られた…
この4月から子どもが保育園に通い始めました。 そのときから子どもの様子が変わってきました😭 2歳ですが、今までイヤイヤ期もそれほどなく穏やかな子だったのですが、怒りっぽくワガママを言うようになりました。なにか…
9ヶ月くらいの時から夜泣きが始まりミルクで落ち着いたり落ち着かなかったり何回も起きたり 調べると、夜間断乳をすると寝るとのこと。 やってみましたが週2のペースで泣くのでたまに結局飲ませちゃいます。起きてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ♡
ミルク飲ませたらやっと寝ました、、、。
上の子がいるので、あんまりうるさいと起きちゃうのでトントンとかもできず😓
今日は飲み会でいまだに旦那は帰ってきてません〜笑
もう起きないことを願います笑
Ey-mama★
本当ですね💦飲み会でいなかったんですね😭
上の子もまだ手がかかると思うので、あまりゆっくり寝られませんが、このままママも休めますよーに!起きませんよーに❤️おやすみなさい⭐