コメント
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
私も一人目はカテーテルを入れましたが、しばらくそんな感じだったような気がします😱💦
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
私も一人目はカテーテルを入れましたが、しばらくそんな感じだったような気がします😱💦
「第二子」に関する質問
3歳9ヶ月の新年少さん男の子です。 6月末に第二子が産まれる予定です。 いつ本人に弟妹ができるのを伝えようかなぁと思いつつ、気付けば妊娠後期に突入する時期になってしまいました💧 これくらいの年齢だとどのくらいの…
3歳 2人目育児下で、まだ失敗も多い子のトイトレの進め方について。 3月に3歳なったばかりの女の子を子育て中。絶賛トイトレ真っ最中です。 大変申し訳ないことに、第二子の妊娠・出産と重なり、あまり家庭ではトイトレ…
会社の復帰について悩んでいます。ご意見をいただきたいです! 第一子の育休中で、現在第二子を妊娠中のため連続育休の予定です。保育園激戦区の為、第一子は4月一歳クラスに入園出来ず、待機人数もかなり出ている状況で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
me〜me
そうなんですね(><)。
しばらく経てば大きさ元に戻りましたか?(T_T)
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
戻った気がします😱
me〜me
言いづらいことを教えて頂きありがとうございました⑅︎◡̈︎*
安心しました(о´∀`о)