妊娠・出産 第二子出産後、尿道カテーテルを使用したことで尿道口が広くなった気がするが、気にする必要はないか。産後1ヶ月検診では特に指摘なし。 第二子出産後、尿道口?に管を入れて尿を出したんですが、(尿道カテーテル?)その為か、尿道口が前より広く(大きく)なった気がするのですが、仕方ないんでしょうか?(><)。産後1ヶ月が経ち、会陰切開の傷を見ようとみてみたら気になったので聞いてみました(><)。 1ヶ月検診では、特に何も言われなかったです(><) 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 会陰切開 出産後 第二子 1ヶ月検診 me〜me(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ 私も一人目はカテーテルを入れましたが、しばらくそんな感じだったような気がします😱💦 7月1日 me〜me そうなんですね(><)。 しばらく経てば大きさ元に戻りましたか?(T_T) 7月1日 ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ 戻った気がします😱 7月1日 me〜me 言いづらいことを教えて頂きありがとうございました⑅︎◡̈︎* 安心しました(о´∀`о) 7月1日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me〜me
そうなんですね(><)。
しばらく経てば大きさ元に戻りましたか?(T_T)
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
戻った気がします😱
me〜me
言いづらいことを教えて頂きありがとうございました⑅︎◡̈︎*
安心しました(о´∀`о)