妊娠・出産 土日休みのパート勤務してます。妊婦健診の担当医が平日のみだったり仕… 土日休みのパート勤務してます。 妊婦健診の担当医が平日のみだったり 仕事で午後診も間に合わないので 早く帰るorお休みもらうしかない状態です。 正社員の上司ですら休んだり早退したり 同じパートも早く帰ったり休んでるのに 私が前もって休みますor早退させてください と言うと理由聞かれて嫌な顔されます。 検診に行くことも担当医のことも話してます。 これってマタハラなのでしょうか? お休みもらうのも早退するのも言いにくいです。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り パート 検診 上司 妊婦健診 マタハラ 正社員 ママリ(妊娠7週目, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント