コメント
退会ユーザー
ボーナス払いって年中できるわけじゃなかったような…
退会ユーザー
利用可能額残っていてもボーナス払いの可能額はまた違うはずです!
会社によるかもしれませんがカード裏面の番号に
ボーナスの可能額聞いたら確実です😆🙌
ボーナス払いがだめで一括で払えたなら恐らくそうです!
-
か
そうなのですね!それはアプリには書いてないですよね!?- 7月1日
-
退会ユーザー
カード自体の利用可能額は書いてても
他の項目の金額は書いてないのもあると思います😂
電話でしか確認出来ないことも結構ありますよ😊😊🙌- 7月1日
-
か
知らなかったです😱
電話してみようと思います!ありがとうございます!- 7月1日
👶🏻✧
ニトリ店員です🤚
多分ですが ボーナス払いの利用可能額と 一括のじゃ違うのではないでしょうか、、
何ボーナス一括で支払い希望のお客様が何度かきていますがカード切れないときあります😅
カード会社に電話して 確認するのが1番早いかと思います!
-
👶🏻✧
何ってやつ
誤字です、すいません!- 7月1日
-
か
そうなのですね!レジの画面まで見せてもらって何回も試してもらったんですがならなくて…恥ずかしかったです😂
電話してみようと思います!ありがとうございます!!- 7月1日
美咲
ボーナス払いはお店にもよりますが、昔バイトしていた店は3万円以上じゃないとボーナス払いできなかった記憶があります。
-
か
コメントありがとうございます!
電話して聞いてみたのですが、カードの方では問題なかったらしく…もしかしたら金額が低かったから出来なかったのかもしれないです😭- 7月1日
か
イオンカードなんですが、一年中使えるみたいなんですけどニトリでは使えないんですかね?
退会ユーザー
それでしたらもういちど可能額を調べてみては?
マイページみたいなところで見れませんか?
か
可能額は21万5千円とでています!
電話で確認してみようと思います!