あやん
私もまだ行ったことないのですが近いうちにデビューしてみようかと思ってます🙌
回答になってなくてすみません😭

あやん
私もまだ行ったことないのですが近いうちにデビューしてみようかと思ってます🙌
回答になってなくてすみません😭
「子育て・グッズ」に関する質問

夫が子供に布団を掛けます。 辞めてと何回も言っています。 SIDSの危険性は何度も伝えているのに理解していません。 亡くなってからじゃ遅いんだよ、と言っても無理です。 どうすれば良いですか?

お誕生日が9月~3月生まれのお子さんの方に質問です! 誕生日とクリスマスが2~3ヶ月違いだと思いますが プレゼントに悩みませんか????? 大きくなってきて選んでくれるといいのですが まだ自分で選べない場合どうされ…

一日、髪を洗わないで過ごせますか?😭 変な質問ですみません😭 旦那が出張で連日ワンオペ、昨日は疲れ果てて夜の意識がなく、寝落ちして子供達と一緒に起きました😭 上の子は朝から公園に行きたいと騒ぎ、下の子はまだ小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント