コメント
🐱
わたしも全く同じ症状ありました!
びっくりしますよね😭
不安になって次の日に病院へ行きましたが異常はありませんでした🙋
お体お大事にしてくださいね🐰
🐱
わたしも全く同じ症状ありました!
びっくりしますよね😭
不安になって次の日に病院へ行きましたが異常はありませんでした🙋
お体お大事にしてくださいね🐰
「妊娠初期」に関する質問
つわりが落ち着く妊娠初期〜妊娠中期の夕食にオススメのメニューを教えてもらいたいです! 材料があまり多くなくて、短時間でできるとありがたいです。どうしても自分も旦那も残業で遅くなりそうなので、作り置きできるも…
先日の24w妊婦健診で赤ちゃんの推定体重が533gでした。 上の子の時は同じ時期でも777gだったので、だいぶ違いがあって不安です… 特に検診では何とも言われてないですし、あくまでも推定なので誤差はあるとはわかっていて…
妊娠初期でコロナになった方いますか😭😭 熱はないのですが節々が痛いのと喉が痛く内科を受診したところコロナでした😓 妊娠初期のコロナは発達障害とか自閉症につながるとよく見るのですが健康に育ってる方いませんか😓😓 辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう、ほんとうに、びっくりしました…😭
そして同じ症状があったのですね、、
検査薬で陽性になっただけでまだ病院に行ってなかったので、明日行こうかなと思います。
ありがとうございます(^^)