妊娠・出産 急な腹痛と水下痢で苦しんでいます。冷や汗や気絶感も。妊娠初期の症状でしょうか…?驚いています。 こんな真夜中に、失礼します。 前回生理開始日から数えると、6w0dです。 さっき急に腹痛に襲われ、 いまも水下痢に苦しめられています。 冷や汗だらだらかいて、顔も真っ青になりました。 貧血のような気が遠くなる感じもあります。 今は少しだけ波が和らいで、 そのままトイレに座っています 笑 妊娠初期あるあるでしょうか…? びっくりしてしまいました😭 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 生理 妊娠6週目 6w0d 妊娠初期 トイレ 水下痢 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🐱 わたしも全く同じ症状ありました! びっくりしますよね😭 不安になって次の日に病院へ行きましたが異常はありませんでした🙋 お体お大事にしてくださいね🐰 6月30日 はじめてのママリ もう、ほんとうに、びっくりしました…😭 そして同じ症状があったのですね、、 検査薬で陽性になっただけでまだ病院に行ってなかったので、明日行こうかなと思います。 ありがとうございます(^^) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう、ほんとうに、びっくりしました…😭
そして同じ症状があったのですね、、
検査薬で陽性になっただけでまだ病院に行ってなかったので、明日行こうかなと思います。
ありがとうございます(^^)