出産から74日目。2ヶ月ちょっとです。今朝、起きた息子にミルクをとおも…
出産から74日目。2ヶ月ちょっとです。
今朝、起きた息子にミルクをとおもい布団から起き上がって座ったら下半身にたらぁーと、、、
ん?おりものかな?それとも尿漏れ?www何て思いつつ、終えてからトイレに行ったらまさかの鮮血。
さすがにまた悪露の残りってこともなさそうなので、早くも生理再開したようです。
ほぼミルクで育ててるので、再開は早いかもなと思っていましたがまさかこんなに早いとは、、、
母乳をあげていないわけではないので、まぢか、、、と。
みなさんはもう復活しましたか?
1年ぶりくらいの生理に久しぶりに戸惑ってますw
- よっち(7歳, 8歳)
コメント
ベアーズチョコ
私も産後2ヶ月くらいで鮮血あって、もう生理きたー((((;゚Д゚)))))))とか思ってたらそれからまた全くこなくなりました!wちょうど産後健診があったので、診てもらったらう〜ん生理じゃないかもねーと先生は言ってました(・・;)
💛MTK💛
うちも2ヶ月でありましたよー!
生理がないのに慣れていたので面倒ですよね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷笑
-
よっち
そうなんです泣
また腹痛の日々がはじまるのかーとか、手荷物増えるなーとか、色々げんなりしてます、、、- 3月22日
-
💛MTK💛
なにより1人でお風呂に入れる時に生理だと面倒ですよー(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
- 3月22日
-
よっち
たしかにそうですよね!!!わー、めんどうだぁ( ꒪Д꒪)
- 3月22日
でん
私も2ヶ月後にありましたよ〜(´・ω・`;)
混合で育ててますが、最初は不順で2週間に1回とか来てましたが、ここ最近、ちゃんと1ヶ月に1回くるようになりました( ;∀;)
面倒ですね(´・ω・`;)
-
よっち
二週間に一回( ꒪Д꒪)そんなこともあるんですね、、、整うまでは常に持ち歩いてないと怖いですね汗
- 3月22日
よっち
きたーとおもったら違う場合もあるんですね!結果的に再開したのいつでしたか?!
ベアーズチョコ
それがまだ再開してないですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3あれっきり鮮血ないんですよw
よっち
あら、そうなんですね!なんだかドキドキしますね!