昨日ルイヴィトンのお店で長財布を購入しました!ガラスケースから出して…
昨日ルイヴィトンのお店で長財布を購入しました!
ガラスケースから出してもらったのを見てて、決めたのですが、見本で見ていたのは少しそっている部分があり、きっと在庫出してくれるだろうと思い何も言わずにいました。前購入した時には、在庫お持ちします、確認お願いします。と言われましたが、今回の店員さんには何も言われず、在庫なのか展示なのかもわからず箱に入れられてました。今日開けてみるとやはり、展示の物のようで、そのほかにも傷が見られます。フリーダイヤルにかけると、商品をお店に持ってきてほしいとのことで、もっていくことになりました。
お店にもなにも言われなかったし聞かれなかったとは言いました。展示品しかないのであれば私は買わなかったです。新しいものと交換してくれるのでしょうか?
- ©️hibi♡(8歳)
ちぃ
交換か気に入らなければ返金してくれると思います。
普通は一言いってくれますよね。
ちょっと…不親切な店員さんじゃないですか❓🙄高いものなんだし毎日触るし大事なものだしきになりますもん。
あと、セール品や家電でも展示品限り❗とかありますよね。こっちも聞かなきゃいけなかったのもあるけど、黙って渡す店員さんもどうかと思いますよ😢納得いくかたちでおさまるといいですね。その店員さんじゃわからないかもしれないから、上司とか本部に話すと伝わりやすいですよ。
コメント