コメント
もこ
長男の時に数回、次男は先月2回行きました😊
他の支援センター等に行ったことないのでわからないですが、確かにそんなに多くはないです💦
ただ、のんびり過ごせるので私は好きですね☺️
もこ
長男の時に数回、次男は先月2回行きました😊
他の支援センター等に行ったことないのでわからないですが、確かにそんなに多くはないです💦
ただ、のんびり過ごせるので私は好きですね☺️
「0歳」に関する質問
質問ではなくてただの愚痴です。 子供たち産んでから夫のことがどんどん嫌いになってしまいました。ここ最近それが加速してます😣 何度もやめてと言ったことをやめてくれない 私の話を聞いていない、すぐ忘れる 土日お昼…
少し……お話を。 私は1歳の時からの記憶があります。と言っても印象的な事があった時だけで、記憶の時系列はバラバラ。 ちゃんと記憶にあるのは3~4歳から。 5歳(年中さん)からは添い寝無しのセルフねんね。 その時から…
実母がめんどくさいです。 うちの新築が建って、まだ鍵渡しはされていない状態です。 今日初めて中を見せてもらえたのですが、私たち夫婦と娘の3人で見に行き、写真を実母に送りました。 そしたら、明後日仕事休みだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
月齢近いです!!( ¨̮ )
のんびり出来るのは良いですね◡̈⃝︎⋆︎*
行ってみようと思います(*ˊᵕˋ* )
ありがとうございました!