子育て・グッズ 小樽市の朝里幼稚園の0歳カフェ行ったことある方いませんかー?行こうか… 小樽市の朝里幼稚園の0歳カフェ行ったことある方いませんかー?? 行こうかと思ってるのですが、過疎ってるとも聞いてなかなか行けず… 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 幼稚園 カフェ 0歳 小樽市 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント もこ 長男の時に数回、次男は先月2回行きました😊 他の支援センター等に行ったことないのでわからないですが、確かにそんなに多くはないです💦 ただ、のんびり過ごせるので私は好きですね☺️ 7月1日 ママリ 月齢近いです!!( ¨̮ ) のんびり出来るのは良いですね◡̈⃝︎⋆︎* 行ってみようと思います(*ˊᵕˋ* ) ありがとうございました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
月齢近いです!!( ¨̮ )
のんびり出来るのは良いですね◡̈⃝︎⋆︎*
行ってみようと思います(*ˊᵕˋ* )
ありがとうございました!