コメント
退会ユーザー
一昨年7ヶ月、昨年1歳7ヶ月でハワイに旅行しました。
ディズニー好きなので楽しいです。1週間過ごすという友人もいるし、ディズニー好きならアウラニ3泊もありです◎
ただ今年に入りこども用プールや施設の一部を工事しているとホテルのホームページで知りました。今年もアウラニ行こうかと思ってましたがうちは今年アウラニやめましたよ☺︎
退会ユーザー
一昨年7ヶ月、昨年1歳7ヶ月でハワイに旅行しました。
ディズニー好きなので楽しいです。1週間過ごすという友人もいるし、ディズニー好きならアウラニ3泊もありです◎
ただ今年に入りこども用プールや施設の一部を工事しているとホテルのホームページで知りました。今年もアウラニ行こうかと思ってましたがうちは今年アウラニやめましたよ☺︎
「旅行」に関する質問
中国の上海へ旅行行った事ある方に質問です💧 友達と上海など中国旅行を3泊4日を考えています。 おすすめな旅行季節、 中国はキャッシュレス化がほとんどと聞いたんですが、 向こうに行く前に、用意しとくべき物を教え…
みなさん遠出の際は何か対策してますか? 旅行とかではないんですが、実家がかなり遠いので遊びに行く時などに困ってます(片道5時間) 3歳1歳の子供がいますが、どこかでご飯食べるのに寄ってご飯頼んでも食べない、ギ…
来年1月18日〜20日の2泊3日で千葉から名古屋の家族旅行を予定しています。 6歳3歳の男の子連れで車で行く予定です。 18日 レゴランド 19日 ジブリパーク 20日 午前中には名古屋を出て途中軽くどっか寄りたい…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびママ
工事ですか!!なんと泣 私もホームページで見てみます!!10月末に行きたかったのですが泣 3泊もありなんですね!来年か行ってみます!
ちびママ
素早い回答ありがとうございました(^^)
退会ユーザー
工事悲しいですよね😭
今年は朝食だけ食べに行こうかなって計画してます🤗
毎日違うキャラクターに会えるし、イベントもやってるので楽しいです🤗キッズプールやお魚水槽 こどもはすごい楽しそうでした😍隣にあるフォーシーズンズのレストランは美味しいし、夕焼けがとても綺麗に見えますよ🍽
次行くときは工事終わってるといいですよね◎
ちびママ
そうなんですねー✨✨行きたくなってきましたー!フォーシーズンズのレストラン、子供が飽きたとき歩き回れそうですか?すみません質問攻めで😲
退会ユーザー
浜辺にでて歩けますよ☺︎
レストランを出てすぐ深いプールがあるので気をつけた方がいいです。
アウラニからフォーシーズンズまで浜辺で繋がってて歩けます😌
ちびママ
教えてくださりありがとうございます!最高ですね!行きます💖とても詳しそうですし、まだまだオススメのところ聞きたいところですが、負担になってはいけないのでこの辺にしておきます💦ありがとうございました💖
退会ユーザー
少しでもお役に立てて良かったです☺︎
アウラニからノースショアへのドライブも楽しいですよ🤗こどもは亀🐢が見れたり、ドールのパイナップル列車🚃🍍が楽しそうでした◎
晴ちゃんママさんも楽しい旅行になりますように♡
ちびママ
そうなのですね!ぜひそっちも検討します!楽しみです💖ありがとうございました😊