雑談・つぶやき 同じ職場の仲がいいおばさんが話したいことがあるから今夜電話したいっ… 同じ職場の仲がいいおばさんが話したいことがあるから今夜電話したいって言われたんですが寝かしつけたら大丈夫ですよ〜って言って子供たち寝たらかけますって言ったんですが10時頃やっと寝て落ち着いたのでかけたら電話中なのか繋がらずさっきまたかけてもまだ電話中で、、、もう1人仲のいいおばさんと長電話いつもしてるみたいなのでその人と電話してるのかな〜と思いますがわたしはいつまで待てばいいんでしょう笑 寝るにも寝れず、、、😇 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 寝かしつけ 夫 職場 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント